Я горжусь тобой Россия

Я горжусь тобой, Россия,
Я люблю тебя до слёз!
Ты как солнце в небе синем
Согреваешь и плывёшь.

Ты для нас как мать родная,
Что кормила сыновей,
И от края и до края,
Стала домом нам везде.

От Приморья и до Крыма,
От Кавказа до Москвы,
Ты детей своих растила,
Сберегая от беды.

А когда настало время-
Враг пришёл в страну с мечом
Поднялася вся Россия,
Защищая отчий дом!

Я горжусь тобой, Россия,
Я люблю тебя до слёз!
Здесь Урал седой красивый,
И здесь дом где мы живём.

Здесь Сибирь, тайги раздолье,
Волга-матушка река,
Это всё моё, родное,
Это родина моя!

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.