Nur an Freunde XIII

Wahre Meditation ist die Stille des Herzens.
Hier hat der Verstand keinen Zugang...


 Kannst Du das Licht fuehlen
 wenn der Tag beginnt,
 verstehst Du die Worte
 wenn der Wind fuer Dich singt
 und schoen finden
 was der Alltag dir bringt?
 Lerne dies
 und finde kostbar
 was die Wolken Dir zeigen.
 So wirst Du Wunder leichter erkennen
 und siehst das Leuchten,
 dass bestimmt ist fuer Dich


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.