Исповедь

...усилие над бессилием...
   ...ИСПОВЕДЬ...
Эхом гремит в горах...
Солнечное сотрясение...
Мыслей предутренний крах...

Немого отчаянья выстрелы...
Покинутой пустоты..
Покорно молчание истины
Кричащих про "Я" и "ТЫ"...

И ветер, гулящий заносами,
Напоминает о Нас...
Где без ответов вопросами
Ты говорил прозапас...

Взлетали ресницы доверия,
Чуть приоткрывая глаза...
И рушились суеверия...
И в танце гремела гроза...


Рецензии