***

Двигаться нужно не вверх, а вперед.
Ведь объятья земли, что встречает нас - боль.
У меня нет мечты, но я  у ворот,
у дверей, у порога, и дальше вся соль -
Кто взлетает с цепями, пикируя вниз,
Кто по лестнице в небо – на все наплевать…
Но я видеть хочу - рядом тоже есть жизнь!
Потому и вперед, потому не отнять.


Рецензии