В чем они виноваты?

Люди - не вещи. Зачем их менять как монету,
Шагать по их судьбам, как по чужим головам?
Ведь сегодня есть они, а завтра их нету,
Просто вмиг закончится в их жизни глава.

Зачем для цели корыстной губить невинные души?
В чем они виноваты? Перед кем провинились они?
Зачем человек других людей надеждами душит,
Которым не сбыться, и оставлять их одних?

Оставить их наедине с разрушенным жизнью и прошлым,
Без надежды и веры, в слезах и печали.
Зачем же с людьми поступать так уж пошло,
При этом вперед по жизни дальше отчалить?

Люди - не вещи. Зачем их менять как монету?
На их месте сможешь ведь оказаться и ты,
И сегодня ты есть, но завтра тебя уже нету,
Изнутри уничтожат, для корысти чужой и мечты.


Рецензии