Вдохновение

Можно  наслаждаться этим чувством,
Растворяясь в ярких переливах.
Восхищаться красочно, искусно,
Погружаясь в мягкие заливы.
Можно подниматься к самым звездам,
Если подкрепить момент Pink Floyd'ом,
И отдавшись странным космогрезам,
полететь на Марс, прилипнув к зонду.
Можно и по-разному, но все же,
На бумаге закрепить свое волнение.
А Pink Floyd не лишний, он поможет -
«Goodbye blue sky», good evening, вдохновение...


Рецензии