Серебряные, нежные,

Серебряные, нежные,
Ажужно - белоснежные
Воздушно - безмятежные
Берёзы за окном.
Словно невесты — скромные,
От счастья тихо томные
Любовью окрылённые,
Жемчужным зимним сном.
И ты  движеньем грубым
Их веточки не тронь,
Пусть обласкают губы
Любимую ладонь.
И с поцелуем солнца
На трепетной груди
Алмазами завьётся
Нить верного пути.


Рецензии