Спешу

Вяжет кружево мороз
- Не высовывай дядька нос.
Под ногами только хруст.
Я домой к себе спешу.

В хате много ребятни.
Валит дым вверх из трубы.
На столе стоят харчи,
А душистый хлеб в печи.

Уже вечер на дворе.
Светит ярко месяц мне.
Вот уж виден хуторок.
Я прибавлю-ка шажок.

       10 января 2016 г.


Рецензии