Он - друг, отец и старший брат

Бывает жизнь трудна порою,
Но волком все, же я не вою,
Доверил Богу я судьбу,
С ним  никогда не пропаду.
Он - друг, отец и старший брат,
Идти по жизни с ним я рад.
Когда мне в душу, наплюют,
Я не грешу и Бог, как тут.
Обидчика накажет строго
И затруднит ему дорогу.
Оберегает Бог от злыдней всех,
Но и приструнит меня за грех.
А я стараюсь не грешить,
Побольше добрых дел вершить.
 Всей душою Бога нашего хвалю
С ним я счастливо живу.

(Картинка с интернета.)


Рецензии