Бог держал меня за запястье

Бог держал меня за запястье,
Но моей неумелой рукой
Выводилось корявое "счастье"
И изящное "горе" порой...
И он прыскал в ладошку от смеха,
Терпеливо шептал: "Погоди,
Коли пишешь судьбу - не до спеха",
Но спешило предательски съехать
От любви к невозвратным огрехам
Неумелое сердце в груди...
10.01.16 ВЕТер


Рецензии