Гони, гони, ты вороных коней

Люблю гулять по полю, по широкому.
Припасть губами к ягодам с полей.
Люблю вдыхать я травоароматами
И слушать пенье птичьих звонарей.

Припев:/Гони,гони,ты вороных коней.
        Пусть бубенцы звенят,
        А ветер звонко свищет.
        Ты пой,гитара,пой,
        А скрипка подпевай,
        Пусть звезды путь
        Укажут нам к рассвету./2р.

Люблю сидеть я у костра в ночи.
Под звездным небом,будто под шатром.
Как воск я таю,твои объятья горячи.
Года считает птаха,где-то под кустом.

Припев:тот же.

Люблю я петь,при этом быть счастливою.
Пусть разольется эхом песнь моя.
Пойду к рассвету я дорожкой лунною,
Взамен наградой будет мне людская доброта.


Рецензии