Лунные кони

Лунные кони ходят в загоне,
Щиплют траву.
Лунные тени ходят за ними.
Видишь - не вру?

Солнце уснуло у неба в ладонях.
Светит луна.
Звездное небо. Лунные кони.
И тишина...

Полночь все ближе, тени все ниже.
Шелест и звон.
Лунные кони в раме оконной.
Это не сон?....


Рецензии