Волчья колыбель

Я заставлю тебя спать в доме, где горят огни,
Волки воют, ляг в кровать, под их тяжкий вой засни.
К полу руку свесь, не то детям нечего глодать,
Ноги можешь спрятать, их после будешь доставать.
Спи, волчатки тоже спят, им волчица сны поет,
И к твоей морозной шее скоро пастью припадет.
Отчего не спишь, дрожишь? И волчаток будишь зря?
Спать не хочешь?  Берегись, закрывай скорей глаза.


Рецензии