Посвящается брату

Вот и наступает это день,
Серых туч на небе он мрачнее.
А когда то был он веселей,
Собирались  мы в кругу друзей.
Озорно смеялись и шутили,
Анекдоты пацаны мочили...
На природе клёва отдыхали...
И уху мы ложками черпали.
Поздравления лелись рекой...
Ты смеялся, говорил "спасибо"
Но украдкой подымал глаза...
Любовался небом ты всегда...
Вот и пролетело столько лет.
Ты теперь средь ангелов летаешь...
И раздвинув нежно небеса,
Смотришь с грустью на меня.


Рецензии