О любви

А любовь невозможно украсть,
Где-то прятать,чтоб восхвалять,
Она будет Вас вдруг менять,

Лучше делать и без труда
Подчинит Вас ее любить,
И в свободе Вы без нее

Жаждать будете быть в плену,
Чтобы чувствовать и желать,
Ни о чем другом не мечтать,

И любовь не будет кричать,
Что богатство ей надо и власть,
Только позже пожелает себя

В этом мире суметь защитить
От коварства и суеты,
Чтоб себя в этом мире спасти.


Рецензии