Будь в любви

Будь в любви,
Говори о любви,
Не вспоминай о плохом;

И изгонишь печаль.
Настоящее есть,
Будущее ожидай,

Не сиди,не ропщи,
Побеждай,покоряй,
Где-то вдалеке,

А может рядом с тобой
Есть надежда твоя,
Непременно ее отыщи,

Всё,что было прошло,
То,что будет,
Уже на пороге твоём,

Поднимайся и ты,
Открывай,запускай,
Радость жизни впусти;

И на сердце твоем
Будет греться всегда
Нежности теплота.


Рецензии