Качели

В голове моей качели,
В голове моей потемки
Не мечтали, не хотели,
Но робели, ломко-ломко.
В голове моей качели,
Взад-вперед, висок к виску –
Огибая полушария,
Приближаются к курку.
В голове моей качели -
Вороненой стали дробь,
Не мечтали, но хотели,
Прорываясь через лоб.
В голове моей потемки,
В голове моей качели,
Студень в черепе – оденки,
С дробью стали вылетели.


Рецензии