Бар

Брань, шум и гам,
Не знаю как,
Но пришел снова в бар;
Напиваться я не стану так:
Что кого-то пытался забыть я—
Уже позабыл.
Теперь же осталось опрокинуть один стакан
Да с улыбкой взглянуть
На себя назад.


Рецензии