Опыт

Я обнимаю тебя ровно столько.
Не больше.
Дальше ведь больно.
Я чувствую твою боль.
Неразделенности чувств.
Это опыт.
Я прохожу его вместе с тобой.

Люби меня. Да , я люблю иначе.
И в самой моей безоблачной неге
Я разрушаю мечты. Твои. Разрушаю.
Как ангел печали,
Бескрылый и  запертый в теле.


Рецензии
хороший
как-будто бы для меня
не разрушай её
пожалуйста,а

Всему Есть Причина   17.01.2016 09:35     Заявить о нарушении
Обнимаю. 🙏🏻

Блудная   25.03.2016 18:31   Заявить о нарушении