Снежная

Ты пришел однажды и остался,
В моей душе занозою.
Быть может, до меня,со многими ты знался,
Но я их заморозила.
Быть может,ты любил,кого-то до меня.
Быть может дарил ей даже розы,
Но я отогнала ее от тебя,
Я ее заморозила.
Быть может,ты грешил,в надежде,что сойдет.
Все с рук,с сильными морозами.
Быть может плохо жил-
Курил и даже пил,но все ушло-
Я тебя от этого заморозила.
А у меня оттаял в душе лед,
Сердце мне отогрел ты и отморозил
И я понимаю,что люблю тебя,как весенний лед,
Который тает,как и моя ледяная заноза.


Рецензии