***

Я весь снаружи, я весь внутри,
Взгляни получше, глаза протри.
Я на поверхности. Стою как есть.
На мне лишь кожа, да пыли взвесь.
Я весь снаружи перед тобой.
Послушай воздух – гудит прибой.
Расправь ладони, возьми мою –
Я на поверхности – в тебя смотрю.
Клубится небо, внизу – вода..
Прошли дороги, прошли года.
Прошитый воздух перед тобой..
Открой ладони. Я снова твой.


Рецензии