Берёзка

Берёзка, милая моя

Стоишь склонившись влево.

Кочается листва твоя...

Перебирая ветви.

Любуясь красотой твоей

Мне хочется прижаться...

И гладя ствол красивый твой...

Спросить хочу совета...

Где силы взять, чтоб дальше жить...

Без грусти и печали.

С улыбкой новый день встречать...

Страницы жизни пролестать...

Не плакать больше, не страдать...

А твёрдо на ногах стоять.

Как стан твой чёрно белый.


Рецензии