не те

Изменился ты,сам того не понимая.
И цель и мечта в твоей жизни другая.
Пытаешься меня забыть,стереть былое.
Разве можно забыть того,о ком мы вечно помним?
И Знаешь, мне без разницы, кто в клубе с тобой танцует,
на щеках румянец помадой тебе рисует,
к кому ты торопишься на такси в темноте.
Они не те, о ком стоит думать.
Сам понимаешь,
не те...


Рецензии