Иной мир

Моя душа стремится в мир иной,
Где рек хрусталь, зеленые дубравы,
Где высится мой Город Золотой,
Единороги бродят там по травам.

В страну чудес, где помыслы чисты,
Где юных дев восторженная прелесть,
Где чувства безыскусны и просты,
Где рыцари доспехами оделись,

Готовясь жизнь отдать за слово "честь".
Любовь сердцами правит повсеместно,
Страна такая, мне поверьте, есть,
О ней пишу пленительно и честно...


Рецензии