Другу

СМЕШНО ТЕБЕ...ЧТО Я НЕ ЗНАЮ
И ИНТЕРЕСНО СО СТОРОНКИ
ГРЫЗУТ СОБАКИ У ДО ГОНКУ
ОНО И ЕСТЬ-ВОТ ЭТА МАЛОСТЬ

ОНА ПОДРУГА-НЕ ФОРТОВА
ОСТАВЬ ЕЕ,ПУСТЬ ТЕБЯ БРОСИТ
ВЕДЬ ПО ПРИРОДЕ,ТЫ ХОРОШИЙ
А МНЕ ВСЕГДА,ТЫ БУДЕШЬ ДРУГОМ

МЫ ПОСМЕЕМСЯ И ПОПЛАЧЕМ
ПОПРОСИМ БОГА ЗА УДАЧУ
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ...ЛЮБЛЮ ДРУГОГО,..
НИ ЧЕ НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ПЛОХОГО


Рецензии