Тройка в полночь полетит

           Нам в лицо ударит ветер
Мусе
Расплескалась в сердце удаль.
Три коня, как три огня!
 Нам с тобой  -  дорога в Суздаль.
Едем в Суздаль на три дня!
...Сани устланы  коврами.
В нетерпенье кони ржут.
Нам полями, над снегами
Кони сами путь найдут.
Нам в лицо ударит ветер,
Брызнет снег из- под копыт,
И,  забыв про всё на свете,
Тройка в полночь полетит!
О прошедшем не  жалея,
Будем мчать на свет звезды.
Обниму тебя, шалея
От любви и от езды!.
И забыв про сон и усталь,
Про невзгоды и дела,
Мы с тобой ворвёмся в Суздаль,
Где в сиянье купала.,
Где России  свет высокий,
Где любви и сил родник,
Где душой народа соткан
Красоты бессмертный лик.
Если в сердце станет пусто,
Если хворь к душе прильнёт,
Вспомни   звёздный город Суздаль
И коней ночной полёт!


Рецензии