Моё время еще не пришло...

Тщетно в двери стучу :мир закрыт,
Он слезами в глазах мне рябит
Он, всегда беззастенчиво прав,
Вытекая ко мне на рукав,
Он струится потоком ручья..
Больно как! Я ,как прежде,-ничья!
Я не знаю куда мне идти,
Я не ведаю знаков пути...
И, пока я на свете одна.
Ненавижу я слово "жена"
Ненавижу я женщин чужих!
Это счастье болезненно  их..
Эту долгую страшную боль
Не заглушит во мне  алкоголь
Не накроет мне дым сигарет
Для чего? Все равно жизни нет...
И бурлит, как вода за стеклом
Этих чувств моих водоворот...
Мое время еще не пришло,
И, боюсь, никогда не придет...
10-01.2016


Рецензии