Убегаешь может от себя

У тебя бывает наважденье,
Ты живешь как будто-бы в бреду,
Суета в которой нет спасенья,
Ты идешь как-будто бы ко дну...

Ты хватаешь чемодан скорее,
Бросить все, уехать бы в Москву,
Убежать от всех и побыстрее,
Затеряться где-то там в толпу...

Вроде счастье быть такой свободной,
Счастье вроде в беге налегке,
Ты сегодня чем-то недовольна,
Может дело все-таки в тебе?

Может счастье там, где все родные,
Где уже давно стоит твой дом?
Где ты засыпаешь так невинно,
Выпив на ночь чаю с молоком...

Но ты собираешься упрямо,
От кого ты хочешь убежать?
Просто ты такая молодая,
Просто очень хочется летать...

Знаешь ты, что там не будет проще,
Если ты захочешь ты вернись,
Женщина счастливая, лишь если -
Есть любовь и та сложилась в жизнь...

Этой ночью уезжаешь знаю,
Убегаешь может от себя...
Есть билет в один конец,
Но помни и обратно едут поезда.


Рецензии