Я слишком сложная

Я слишком сложная, вы для меня простые.
Я знаю наперед все ваши чудеса.
Вам кажется, что от меня вы скрыли,
Но мне откроют правду всю глаза.
Меня не понял, как и все иные,
Не захотел все двери открывать,
А ведь с тобой мои надежды были,
Что перестану наконец летать.

8.01.2016


Рецензии