Всегда будем помнить

Зачем мы уходим,
Друг друга теряя,
И мысли порою,
Идут не туда,
Ищу виноватых, себя упрекая,
И в космос  кричу,
Вспоминай иногда.

Ты вспомнишь наверно,
Был счастлив когда то,
Но этого мало для нашей судьбы
Года мы теряем,
Но вечер утраты,
Всегда будем помнить,
Как я так и ты.

Всегда будем помнить,
Мы наше былое,
И то что давно уж травой поросло,
И новые люди и время иное,
И что мы не вспомним,
Всё будет не то.

Всё будет не то,
Мы другие, но всё же,
Любви нашей повесть,
Закрылась давно,
За всё что теряем, вдруг мучает совесть,
Как в старом немом,
Чёрно-белом кино.
         Январь 2016 года


Рецензии