Как странно, но это бывает, что больше нет слов...

Как странно, но это бывает, что больше нет слов,
Ни крика, ни шепота, даже предателей-слез.
И кто-то считает, что так исчезает любовь,
А я вот не знаю ответа на этот вопрос.

А я убежала от нас, от тебя, от себя.
Ты счастлив? Поверь, мне достаточно лишь это знать.
И больше не стану ночами рыдать я любя,
И больше тоскливых стихов о тебе не писать.

Не знаю цинизма, а было бы легче мне с ним.
Прости, ненавидеть я тоже тебя не смогла.
Как горько, но только осталась я прошлым твоим,
Где так вот без слов и без слез, без прощаний, ушла.


                05/01/2016 год


Рецензии