В одну секунду ты отнял все силы

В одну секунду ты отнял все силы,
Забрал надежду, веру и мечты.
А ведь ещё вчера ты был мне милым,
Но в одночасье были скошены цветы.
И вот лечу в слезах и столько боли,
Мне не поможет смена городов,
Одна опять, потеряна, безвольна
И не избавиться мне больше от оков.

8.01.16


Рецензии