Зомбо-блюз

E E 7
Я смотрю в зомбоящик
D7 Em
О, как там темно
H7 Em
Стотысячная передача
D7 Em
Про одно лишь дерьмо

Отвинчу уши я
Вставлю наушники
Не узнает семья
Меня непослушного

Вырву глаз Терминатору
Заменю его на свой
Как поднимут вдруг провокаторы
В зомбоящике вой

Оторву руки-ноги
Вставлю я провода
И Майнкрафт на пороге
Я зашёл к вам сюда

Вместо сердца поставлю
Из плазмы экран
Пусть горит оно вечно
Батарейка в нём суперорган

Есть живые на свете
Этом, люди ещё?
В зомбоящике дети
Станете Кощееё

Зомбо-блюз,зомбо-блюз
Зомбо-блюз,зомбо-блюз
Зомбо-блюз,зомбо-блюз
Зомбо-блю-у-у-у-уз
 
Январь 2016


Рецензии