Учиться быть как все и снова верить

И как же тяжело чужой быть в мире,
Испытывать весь этот ад в душе,
Бродить ночами по своей квартире
И избегать затертые клише.
Учиться быть как все и снова верить,
Что прекратятся испытания вовек.
Что буду я такой же мерой мерить,
И повстречается однажды человек.
Но время так безжалостно жестоко,
Не ждёт, пока я научусь мечтать,
И только слёзы горькие потоком
И кажется не перестану я летать...

8.01.16


Рецензии