Частушки

Вот однажды в ресторане,
Был на днюхе дяди Вани.
Поздравления звучали,
Только там не наливали.

А за столиком направо,
По другому обстояло.
Пили много, без запинки,
Просто там были поминки.

Мы в глаза доуг другу глянем,
Справлять днюху мы не станем.
Перейдем за другой столик,
Скажут пусть - что алкаголик!

Что то стульев стало много,
На поминках у Сереги.
Дядя Ваня наш живой,
Один остался сам не свой.

Выводили нас под руки,
Когда стрелки стали путать.
Подимали мы тосты,
Да за здравие вдовы!


Рецензии