Предавали ли вас друзья?

Предавали ли вас друзья?
Те, которых считали братьями,
Те, с которыми было нельзя
Расставаться ни в горе ни в счастье.

Предавали ли вас друзья?
Так, что мир вдребезги разбивался,
Тем, кому отдавал ты себя,
Те, для которых ты так старался.

Предавал ли вас человек,
Тот, с которым с утра до ночи?
И казалось вы вместе навек,
Как же вам повезло, прям очень.

На защиту, которых вставали,
Ни минуты не сомневаясь.
Всё своё ради них бросали,
Вместе шли и всего добивались.

Предавали ли вас друзья
И смогли бы вы их простить?
Точно знаю прощать нельзя,
Ведь предательство не забыть.

Отпускайте из жизни своей,
Пусть идут своею дорожкою.
Бог пошлёт вам новых друзей,
Нужно верить во всё хорошее.

Надо верить и надо жить,
Ни на миг зла в душе не держать,
Надо просто уметь дружить,
Невозможно друзей предавать! 


Рецензии
Прощать надо, память не даст забыть. При воспоминаниях - зла ты не держи, каждый пусть идёт по своему пути. Это всё - жизненный опыт.

Светлана Никулина 3   08.02.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. На деле это сделать очень трудно. Всего вам хорошего.

Майя Хачатурян 2   08.02.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.