Юным талантам

ПРОЧЛА СТИХОВ СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ
ТАЛАНТЫ ЕСТЬ!...Я ВОСХИЩАЮСЬ!!!
СПАСИБО ГОСПОДУ,ПРИРОДЕ
И МАМЕ,ПАПЕ И СВОБОДЕ!

ТАЛАНТЫ НАШИ МОЛОДЫЕ...
ДУША ЛЕТЕЛА,СЕРДЦЕ ПЕЛО
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ В ПРОСТОМУ
ХРАНИ ВАС БОГ!ДАЙ СИЛУ ВОЛИ


Рецензии