С нуля свои страницы начинать

Клянусь, не заслужила я разлуку,
Я не готова боль свою принять.
Ещё не время разомкнуть нам руки,
Ещё я многое должна понять.
Не оставляй меня прошу, я не готова,
Я не смогу опять одна ночей не спать,
Поверь, я так устала снова, снова
С нуля свои страницы начинать.
Побудь еще со мною, умоляю,
Чтоб я смирилась с данною судьбой,
Но время нам расстаться,точно знаю,
И слёзы спрячу за твоей рукой.
Иди, мою судьбу ты не изменишь,
Я слишком тяжела для бытия,
Как все, меня собой измеришь,
Не понимая, что я не твоя.

8.01.16


Рецензии