Прошу останься

Я так люблю тебя
И без тебя никак
Скажи как любишь ты
Подай мне этот знак

Я так хочу с тобой
Прожить всю свою жизнь
Прошу не уходи
Прошу ко мне вернись

Твои глаза как небо, как вода
И без тебя всё хуже, жизнь пуста
А сердце всё грустит, тебя зовёт к себе
Душа моя болит и просится к тебе

Прошу останься, будь со мной
Прошу не уходи, постой
Ведь ты моя, а я навеки твой
Связать судьбу хочу с тобой

Когда ты не со мной,
Когда душа одна,
Хочу тебя обнять,
Но рядом нет тебя.

Прошли уже года
Когда любовь была
И я теперь один
И ты теперь одна.


Рецензии