Встреча

Кто бы мог подумать ,
          встретились мы вновь ...
И воспоминания
          так волнуют кровь ...
Пролетело детство -
          не вернуть назад.
" От тоски есть средство " -
          люди говорят.
Это средство - встречи
          через много лет .
Нет ни расстояний ,
          лет прошедших нет...
Снова , как и прежде ,
          разговор ведем .
Есть у нас надежда
          вновь побыть вдвоем.


Рецензии