***

…Но солнце в эту ночь уйдет с востока,
Перед падением птицы крылья опалив,
Опустится в пучину кровотока,
И не взойдет до времени других...-
Иные племена взрастят из пыли,
Муки костей и пагубной земли -
Пророчества и культы древних взмыли,
И новый диск поднялся с запада вдали.


Рецензии