не думай

такие глупые ребята.
зачем так сильно ревновать?
она уже давно тебе сдалась,
отдав свое сердце в твою власть.
не замечая никого.
и кругом голова уже давно.

и так любви своей боится,
чтобы по пьяне не разбиться.


Рецензии