Январь

Закрываю гештальт.
Открываю Шенген.
Стало пусто внутри.
Неба серая сталь разрезает меня пополам...
Я боюсь этих стен.
Я прошу — не смотри.

Самолет, как трамвай,
Дребезжит на лету,
Безрассудно парит.
Если где-то есть рай, то, увы, он обещан не нам...
Не смотри в пустоту.
Я прошу — не смотри.

Так приходит зима.
Улыбаясь светло,
Погасив фонари.
Ледяная тюрьма - этот мир безупречен во всем.
Не смотри сквозь стекло,
Я прошу — не смотри.

Сколько взмахов крыла
До последнего дня,
До начала игры?
Как стальная игла, твое имя мне входит в висок.
Не смотри на меня.
Я прошу, не смотри.


Рецензии
Если где-то есть рай, то, увы, он обещан не нам...
Солидарен...
неплохо...

Александр Малько   30.01.2016 00:34     Заявить о нарушении