Ты носишь чудо в животе..

Ты носишь чудо в животе...
Это такое счастье.
Ты станешь мамочкой теперь ...
Забыв про все ненастья...
Он скоро ножкою толкнёт,
И пощекочет пальцем...
Перевернётся неспеша
Уляжется как надо...
Ты затаив дыханье ждёшь...
Чудесные толчёчки...
И шепчешь ему тихо,спи...
Мой сладенький комочек...
И гладя пузико своё...
Задумовшись присядешь...
И скажешь, как тебя я жду...
Мой маленький кузнечик))))
Рости мой миленький малыш,
И набирайся силы...
Я буду очень ждать тебя...
Считая дни до встречи.


Рецензии
У Вас очень искренние стихи!
Спасибо за творческий труд.
С уважением,

Сергей Складнев 2   12.07.2020 21:41     Заявить о нарушении