***

Может быть, в этот час,
Может быть, в этот миг,
Есть что - то в каждом из нас,
Создающее сдвиг.
Потусторонние голоса
Вещающие: "Все - чудеса",
И кто-то смотрит сквозь нас,
Смотрит в наши глаза.
Подбегите к своим зеркалам,
Может быть. В этот час. В этот миг.
Ваш карий стал голубым -->
Ваш шок переходит в крик.


Рецензии