Сжигаю свои прошлые грехи

Пуская опять одна, зато пишу стихи,
Горит душа огнем и сердце плачет,
Сжигаю свои прошлые грехи,
И белым флагом мне судьба маячит.
Не понимаю больше ничего,
Как бесконечны эти испытания,
Наверное, опять для одного
Забыты мои прошлые желания.

8.01.16


Рецензии