Пушка

«Ах, порох-то, каков! –
Сказала Пушка канониру, -
Ни гари, ни дымов
Не видела таких по миру!
Ни запаху почти, ни зол…
А ну-ка, сыпь ещё мне в ствол! –
Тот сыплет, -
Ах, как горячо!
А ну-ка, брат, подкинь ещё!» -
Тот снова сыплет (вот ведь дорвалась),
Пока вся на куски не взорвалась!
***
Вот так всегда:
Сначала умиляешься,
А сыт когда -
Как пушка разрываешься.


Рецензии
))
Наверное, как пушка))))
Со святками!

Виктор Ратьковский   12.01.2016 16:09     Заявить о нарушении
А велика разница?
А будь по-Вашему.
С возвращением!

Максим Бледный   12.01.2016 18:39   Заявить о нарушении