И ждут открытые уже другие двери

Я только ожила и вот опять,
Я только научилась снова верить.
И вот настало время потерять
И жизнь свою опять с конца измерить.
Но как же больно это всё принять,
Смириться, не отчаяться и верить,
Что снова я смогу опять начать,
И ждут открытые уже другие двери.


8.01.16


Рецензии