Self Revolution

От царапин и срезов ранимой души,
Мясницким ножом парцелляции мыслей:
Коллапс всех пружин
Мой мир сокрушил
И сбросил на дно с безжалостной выси.
Мой пульс нитевидным хлипким червём
Ускользает от пальцев безжалостной смерти.
Упавший с вершины
Ударюсь челом,
Но снова восстану, идя сквозь проспекты.
Безжалостной суке по имени слабость,
Поднявшись с колен, брошу свой вызов.
Из глубин сердца
Вздымается лава,
Распыляя огонь , сжирающий тризну.
И на пепелище иного себя
Расправлю я плечи: бесстрашный и сильный.
Из недр души трёх тысяч солнц
Яркостью мне воссияет
Спаситель.


Рецензии