Встречай

А ты помнишь Наш август?
Золотые закаты….
Черно-белые снимки -
Все, что есть у меня.

В бесконечных обидах
Потерялись когда-то…
Окна дома напротив
Больше не для тебя.

А ты помнишь ту осень?
Дождь, холодные крыши…
Босиком и по лужам,
А потом горький чай.

А ты знаешь… Я помню.
Не все чувства убиты.
Тихий стук в твои двери
И улыбка. Встречай.


Рецензии